BLOG
L’ikebana au Sushi-bar le 21 février
J’ai composé une création florale en utilisant des branches d’amandier cette semaine. Les fleurs d’amandier...
Cérémonie du thé à Château d’ô
Il faisait très beau hier comme le printemps, et c’était parfait de faire la cérémonie...
L’atelier d’ikebana le 18 février
On a pratiqué l’ikebana avec la forme à l’horizontale en utilisant des branches d’amandiers. j’ai...
L’atelier d’ikebana le 11 février
On a pratiqué la forme en diagonale en utilisant des branches de cerisier et d’amandier...
L’ikebana au Sushi-bar le 7 février
C’est la saison d’amandiers! Au Japon, on contemple des fleurs de cerisier en faisant le...
Atelier du Singe Vert
J’ai animé la démonstration d’ikebana et la cérémonie du thé à l’atelier du Singe Vert...
Ateliers d’ikebana en février à ADRA
Des ateliers d’ikebana ont commencé depuis septembre à la salle de Thèbe à Antigone. La...
L’ikebana au Sushi-bar le 31 janvier
J’ai sélectionné des fleurs de mimosa pour cette semaine car c’est la saison de mimosa...
Ateliers au musée japonais en janvier
J’ai réalisé l’atelier d’ikebana et la cérémonie du thé au musée japonais à Castelnau-le-Lez le...